TAG Notícias
Que tal uma deliciosa Torta de Chocolate com Morango para a sobremesa de Páscoa?
Confira a receita da torta:
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de manteiga sem sal derretida
- 500g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 caixa de morangos frescos
- Chantilly para decorar (opcional)
+ Ora-pro-nóbis: conheça os benefícios e saiba como consumir a hortaliça do momento
Modo de preparo:
- Triture as bolachas maisena até formar uma farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite sem soro e misture bem até formar um ganache liso e homogêneo.
- Despeje o ganache sobre a base de bolacha já fria. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
- Lave e corte os morangos em fatias. Em um recipiente, misture as fatias de morango com o açúcar e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Retire a torta da geladeira e decore com as fatias de morango. Finalize com chantilly a gosto.
Pronto! Sua Torta de Chocolate com Morango está pronta para ser saboreada na sobremesa de Páscoa.