Receita de Páscoa: Bacalhau em 30 minutos, simples e fácil de fazer

TAG Notícias

Ideal para quem deseja fazer uma deliciosa e prática receita, e o melhor, não vai ao forno e fica pronto em 30 minutos na panela

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e pré-cozido
  • 400 g de batata
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 4 ovos cozidos
  • alho
  • azeitona a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino

+ Deliciosa e prática torta de chocolate com morango para a sobremesa de Páscoa

Modo de fazer

Regue uma panela grande com azeite e faça uma camada de batatas. Em seguida, adicione as postas de bacalhau. Cubra com uma camada de pimentões, cebolas, tomates, mais batata, alho e azeitona. Finalize com sal e pimenta-do-reino. Acenda o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo brando até que os legumes e o bacalhau terminem de cozinhar. Se necessário, adicione água aos poucos para ajudar nesse processo. Finalize com os ovos cozidos e acrescente, também, a salsinha e cebolinha.

Débora Carvalho
Débora Carvalho

Uma apaixonada por histórias e uma contadora nata. Com base em Belo Horizonte, curso Jornalismo e alimento minha curiosidade incessante por notícias e cultura pop. Se você procura uma abordagem vibrante e envolvente, está no lugar certo!

Artigos: 1129