Gelado de Abacaxi: Sobremesa simples, deliciosa e refrescante para o seu domingo

TAG Notícias

Gelado de abacaxi, aprenda como fazer 

Ingredientes

1 Abacaxi picado

5 Copos de água

3 Colheres (sopa) de açúcar

1 Lata de leite condensado

1 Lata de creme de leite

2 Pacotes de gelatina sabor abacaxi

+ Uma panela só: surpreenda a família com essa receita fácil de Galinhada

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o abacaxi picado com a água e o açúcar e deixe ferver.

Quando já estiver fervendo, acrescente as gelatinas, mexa até dissolver e desligue o fogo.

Separe e reserve os pedaços de abacaxi da calda em uma travessa.

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a calda, bata até que esteja bem misturado.

Despeje a mistura por cima do abacaxi e deixe na geladeira por, mais ou menos, 4 horas.

Débora Carvalho
Débora Carvalho

Uma apaixonada por histórias e uma contadora nata. Com base em Belo Horizonte, curso Jornalismo e alimento minha curiosidade incessante por notícias e cultura pop. Se você procura uma abordagem vibrante e envolvente, está no lugar certo!

Artigos: 1129