Endrick brilha, marca nos acréscimos, e Brasil vence o México em amistoso nos EUA

Jovem Talento Garante Vitória em Preparação para a Copa América
seleção

Neste sábado (8), a Seleção Brasileira enfrentou o México em um amistoso emocionante, vencendo por 3 a 2. O jogo, realizado no Estádio Kyle Field em College Station, nos Estados Unidos, fez parte da preparação para a Copa América.

Os gols brasileiros foram marcados por Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick, que garantiu a vitória nos acréscimos. A Seleção Mexicana empatou com Quiñones e Guillermo Martínez, mas não conseguiu segurar o resultado.

Testes e Estratégias de Dorival Jr.

O técnico Dorival Jr. utilizou o amistoso para experimentar novas formações e poupou alguns titulares importantes como Raphinha, Vinícius Jr. e Rodrygo. A aguardada estreia de Endrick como titular ainda não aconteceu, mas o jovem atacante fez a diferença ao entrar no segundo tempo.

A Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira (12) para enfrentar os Estados Unidos em mais um amistoso, que será o último antes da Copa América, com início marcado para 20 de junho. A estreia do Brasil na competição será contra a Costa Rica, em 24 de junho, em Los Angeles. Paraguai e Colômbia completam o grupo brasileiro.

Desempenho em Campo

Desde o início do jogo, a equipe alternativa brasileira mostrou agressividade. Martinelli quase marcou logo no primeiro minuto, e o primeiro gol saiu aos quatro minutos, com Andreas Pereira driblando dois defensores antes de finalizar no canto.

O Brasil dominou o início do segundo tempo e marcou novamente com Martinelli, após um passe de Yan Couto. No entanto, o México reagiu e Quiñones diminuiu a diferença após um cruzamento de Vega. O empate veio nos acréscimos com Guillermo Martínez, mas Endrick garantiu a vitória brasileira ao marcar de cabeça no último minuto do jogo.

Receba nossas notícias em tempo real no whatsapp

Comemoração dos 110 Anos da CBF

Para celebrar os 110 anos da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o goleiro Alisson trocou a camisa número 1 pela número 110, em homenagem à fundação da entidade em 8 de junho de 1914.

Incidentes Durante a Partida

A partida teve momentos de tensão, incluindo uma paralisação aos 13 minutos do segundo tempo devido a cantos homofóbicos da torcida mexicana. O árbitro interrompeu o jogo, e uma mensagem contra a discriminação foi exibida no telão e anunciada pelo sistema de som do estádio. Nos minutos finais, a partida foi novamente interrompida devido a uma invasão de campo.

Siga a gente no Google News para mais notícias e atualizações!